Selasa, 24 September 2013

Her Graduation

Hari minggu kemarin itu adalah moment special buat salah satu temen "plek" aku. Karena temen aku ini baru aja menerima gelar sarjananya. Sebut saja namanya "bunga". hahaha (becanda)
Nama temen aku tuh Fristianti Rosandi. Dia tuh temen kesayanganku yang paling konyol deh. Selama temenan ama nih anak, ada ajah kelakuannya.. hampir selalu bikin aku dan temen- temen yang lain gak bisa ngelupain kekonyolan dia. Dan setiap kumpul pasti ada ajah bahasan lucu yang yang kami obrolin tentang dia. Ngilangin stres banget deh kalo udah kumpul ama ni anak.
Makanya ketika tau kalo dia yang wisuda pertama kali diantara kami semua, kami heboh banget. Akhirnya aku dan Aina ngerencanai buat kasih surprise dengan dateng ke acara wisudanya dia.

Me, Fristi, Aina
Setelah nunggu panas- panasan, dusel duselan ama banyak orang, dan penantian berjam- jam akhirnya bisa ketemu juga ama nih anak. Acara wisuda ITS ini unik banget. Karena setelah acara selesai di graha ITS nya, wisudawan & wisudawati ini diarak ama adek- adek juniornya menuju fakultas masing- masing. Diaraknya juga nyeleneh banget, mereka diarak naik kereta kelinci (itu tuh kereta yang biasanya keliling ke rumah- rumah dan disukain anak- anak kecil, dan cukup bayar seribu duank buat naek kereta ini).

rame banget setelah kereta kelinci sampe' di fakultas despro ITS
(kiri) bingkisan untuk fristi, (kanan) trofi kelulusan fakultas Despro ITS #107, trofinya lucu banget >.<
tersangka utama "Fristianti Rosandi"
Congratulation ya Fristi sayong :*
Semoga gelarnya berkah, dan segera bisa menempuh kehidupan baru di dunia kerja.
Semoga bisa dapetin kerjaan yang disuka dan bisa memberikan kontribusi dengan gelarmu yang baru.

Ngeliat temen sendiri udah wisuda, jadi pingin banget cepet- cepet nyusul wisuda.
Jadi makin semangat buat ngelarin nih kuliah. Semoga aku bisa cepet nyusul dan diberi kelancaran ngerjain skripsi.
Mohon doanya semua ya :')

3 komentar:

  1. apaahh... temen paling "konyol" ya... *lempar barbel*

    aduh brosku labil.. kadang di atas kadang d sabuk.. :o

    BalasHapus
  2. selamat ya fris semoga temenmu yg satu itu jga cepet nyusul pake toga ya.. amin
    semangat buat the poe untuk cepat menyusul..

    BalasHapus